×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.11.2014 в 21:47

Сразу несколько машин провалились под землю в Костанае

По словам сотрудников «Костанай Су», ночью на этом участке произошла авария, передает ИА «NewTimes.kz».

Во вторник утром в городе Костанай на перекрестке улиц Герцена–Курганская провалилось сразу несколько машин.  Об этом сообщает официальный сайт региональной газеты «Костанайские новости».

«В той яме бусик лежит, только задние колеса торчат. Здесь «Нива», «Ауди», рядом «шестерка», даже автобус ремонтников воткнут в землю. С 7 до 8 здесь шесть машин провалилось! Как это называется, что это такое?», — рассказывает водитель маршрутного автобуса.

По этой улице еще на прошлой неделе прокладывали трубы. По словам водителя автобуса, в пятницу или субботу ямы засыпали землей.

Ближе к 9-ти о недавнем дорожном ЧП напоминали лишь огромные ямы, непроходимая грязь и рабочие ГКП «Костанай Су». Около десятка рабочих осматривали обвалившиеся участки дороги. По словам сотрудников «Костанай Су», ночью на этом участке произошла авария.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика