+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.08.2018 в 18:03

В Карагандинской области из-за схода вагонов перекрыто движение автотранспорта

29 августа в 02.30 при следовании грузового состава со станции «Обогатительная» на станцию «Сарань-Угольная» произошел сход с рельсов пяти вагонов, передает NV.kz.

В Карагандинской области из-за схода вагонов перекрыто движение автотранспорта Иллюстративное фото взято с сайта 24.kz

«Грузовой состав состоял из 12 вагонов, груженных углем. Тем самым он перекрыл движение по автодороге Караганда-Сарань в районе регулируемого железнодорожного переезда №14 (на въезде в Сарань). Тепловоз принадлежит КПТУ АО УД «АрселорМиталл Темиртау». Он следовал с шахты «Саранской» АО «АрселорМиталл Темиртау» на станцию «Сарань-Угольная». Жертв и пострадавших нет», — сообщил заместитель акима города Сарань Ералы Серикович.

В ДЧС области не смогли прокомментировать данную чрезвычайную ситуацию, так как это ведомственная дорога АО «АрселорМиталл Темиртау».

На месте чрезвычайного происшествия ведутся восстановительные работы аварийной бригадой из 5 человек и восстановительным поездом КПТУ АО УД «АрселорМиталл Темиртау».

В момент чрезвычайного происшествия пассажирские перевозки по маршрутам №165 и №127 водители были вынуждены доставлять людей в Караганду в объезд через поселок Дубовка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика