×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.11.2014 в 11:07

Пропавшая в апреле жительница Акмолинской области найдена мертвой

Акмолинские оперативники в течение месяца установили безвестно пропавшую жительницу Енбекшильдерского района, о содействии розыска которой обратилась ее дочь, передает ИА «NewTimes.kz»

14 октября текущего года в Енбекшильдерский РОВД обратилась жительница города Астана об оказании содействия в розыске ее  52-летней матери, проживавшей в одном из сел  Енбекшильдерского района, сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность к пропаже женщины ее сожителя, 56-летнего сельчанина. По  показаниям подозреваемого было установлено, что в апреле текущего года, между ним и  потерпевшей произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта  мужчина нанес ей удар в область шеи. Уже после, спустя несколько часов после скандала подозреваемый обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. Испугавшись ответственности, он спрятал тело своей сожительницы в огороде», ― говорится в сообщении.

В настоящее время полицейскими обнаружен труп, назначена судебно-медицинская экспертиза. Ведется расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика