+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.09.2018 в 09:10

Трое суток за семейный скандал получил семейчанин

Житель города Семея устроил семейный скандал, выражался нецензурной бранью в адрес своей супруги, за что и был привлечен к административной ответственности, передает ustinka.kz.

Трое суток за семейный скандал получил семейчанин Фото взято с сайта kherson.net.ua

В пресс-службе специализированного административного суда города Семея сообщили, что горожанин уже неоднократно вел себя неподобающим образом со своей супругой, за что ему и было ранее вынесено защитное предписание, в рамках которого он не имел права разыскивать, преследовать, посещать, вести устные и телефонные переговоры со своей супругой против ее воли, а также устраивать семейные сцены, которые могли бы причинить вред ее физическому или психическому здоровью.

Однако он, проигнорировав сделанное ему предупреждение, устроил семейную ссору во второй раз, за что и был признан судом виновным по статье «Нарушение защитного предписания». Нарушителю грозит административное взыскание в виде ареста сроком на трое суток. Постановление суда еще не вступило в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика