×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.11.2014 в 10:59

Угрожая игрушечным автоматом, ограбили магазин в Акмолинской области

В городе Степногорск Акмолинской области полицейские «по горячим следам» раскрыли разбойное нападение на магазин, передает ИА «NewTimes.kz». 

О том, что в одном из магазинов города произошло разбойное нападение в полицию сообщила потерпевшая, работающая продавцом. По словам девушки, злоумышленники в масках, вооружившись предметом, похожим на автомат, угрожая ей,  похитили золотые изделия и денежные средства, сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области.

«На место происшествия незамедлительно  выехала следственно – оперативная группа, под руководством заместителя начальника УВД Нурлана Сайдалина. При осмотре места происшествия сотрудниками полиции были изъяты следы злоумышленников, а также флеш-карта с видеорегистратора с записью. В ходе проведения  оперативно – розыскных мероприятий, полицейскими «по горячим следам» были задержаны двое подозреваемых, местные жители в возрасте 21 и 20 лет, один из которых ранее судим», — информирует полиция региона.

Как сообщается, в ходе осмотра квартиры одного из задержанного были изъяты похищенные вещи, а  при осмотре дачных участков, найдены  шапки с прорезями для глаз, а также игрушечный автомат.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика