+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.11.2014 в 12:28

Общественные слушания по строительству полигона для токсичных отходов состоятся в Уральске

В Уральске планируется построить полигон для токсичных отходов, передает газета «Уральская неделя».

В частности, речь идет о строительстве полигона для захоронения токсичных отходов 1,2 и 3 классов опасности. Такой полигон намерена построить компания «БатысЭкоОрталыгы». В самой компании сообщили, что проект этого полигона в настоящее время проходит согласования с государственными органами власти и 20 ноября в 11:00 компания намерена провести общественные слушания по данному проекту в своем офисе по адресу город Уральска, улица Гумара Караша, дом 41.

Кроме того, на этих же общественных слушаниях планируется обсуждение проекта строительства нового полигона для твердых бытовых отходов. Оба проекта будут реализованы в районе городской свалки, за поселком Зачаганск.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика