+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.09.2018 в 20:00

Житель Атырау побил стекла в новом отделении полиции (ВИДЕО)

Нетрезвый горожанин побил стекла в только что построенном отделении полиции, был оштрафован за хулиганство, после чего попросил прощения за своей проступок, передает ИА «NewTimes.kz».

Житель Атырау побил стекла в новом отделении полиции (ВИДЕО)

Об этом сообщается на официальной странице департамента внутренних дел Атырауской области в Facebook.

«Житель города Атырау, испортивший государственное имущество, просит прощения у горожан. Хулиган искренне раскаивается, оправдывая свои неправомерные действия состоянием алкогольного опьянения», — говорится в публикации.

Как сообщили в полиции, в ночь на 24 августа в пригородном селе Аксай были разбиты окна нового здания отделения полиции, которое было готово к сдаче в эксплуатацию.

«На данный момент в отношении правонарушителя составлен протокол по статье «Мелкое хулиганство». По решению суда он обязан выплатить штраф в сумме 12025 тенге», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика