+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.09.2018 в 17:43

Замакима Рудного самостоятельно принял роды у супруги

Заместителю акима Рудного по экономическим вопросам Денису Петрухно пришлось принимать роды у своей жены самостоятельно, супруги не успели доехать до костанайского роддома, передает kstnews.kz.

Замакима Рудного самостоятельно принял роды у супруги Фото взято с сайта davaisravnim.ru

17 сентября в областную больницу он привез супругу уже вместе с новорожденной.

Сам замакима не стал рассказывать подробности события, отметив лишь, что его супруга – большая молодец.

Супруги Петрухно хотели, чтобы второй ребенок появился в родильном отделении областной больницы. Когда приехали в приемный покой, дежурный врач роженицу не госпитализировал, так как схваток у женщины не было, и она вернулась домой. А зайдя в квартиру, у женщины начались схватки. Пришлось ехать обратно, но не успели.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика