+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.09.2018 в 09:54

Пьяный полицейский протаранил машину и скрылся с места ДТП в Актобе (ВИДЕО)

В Сети появилось видео, снятое в городе Актобе на улице Шайкенова, передает Timeskz.kz.

Пьяный полицейский протаранил машину и скрылся с места ДТП в Актобе (ВИДЕО) Фото взято с сайта sputniknews.lt

На видео мужчина, по всей видимости – сотрудник полиции, находясь за рулем служебного автомобиля «Нива» с характерным специальным госномером полицейской службы Казахстана, совершил столкновение с другим автомобилем и скрывается с места ДТП.

Неравнодушные случайные свидетели ДТП, водители фиксируют аварию и процесс преследования полицейской машины на видео, а после − догоняют автомобиль нарушителя, останавливают его и заставляют водителя выйти из машины.

Догнав нарушителя водители перекрывают путь «Ниве»и забирают ключи у водителя. Мужчина не оказывает сопротивления и покорно уходит в сторону остановки.

Поведение мужчины явно неадекватное и очень походит на опьянение алкоголем или наркотическими веществами.

«В какой должности и сколько ему лет, я сказать не могу. Расследование будет длиться от 10 дней до месяца. Пока он продолжает работать в органах. Пьяный он был или нет, сказать уже невозможно», − прокомментировал руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области Ербулат Саркулов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика