+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.09.2018 в 14:51

Около акимата Актобе скончался мужчина

18 сентября во дворе дома на улице Маресьева, 95 а, напротив акимата области умер мужчина, передает diapazon.kz.

Около акимата Актобе скончался мужчина Фото взято с сайта cheltv.ru

Очевидцы сообщают, что не могли дозвониться до скорой помощи 20 минут, потом дозвонились, но скорая так и не приехала. Люди сами отвезли тело мужчины в больницу.

В управлении здравоохранения ответили, что вызов не поступал.

«Руководство скорой медпомощи сообщило, что автоматическая система управления вызов не зафиксировала, то есть вызов не поступал. Эта система всегда четко выдает, когда и с какого адреса поступил вызов. Пишут, что 20 минут не могли дозвониться, я не отрицаю этого, возможно, девушка звонила, но по какой-то технической причине вызов так и не поступил. Мужчина был доставлен сотрудниками офиса в больницу с летальным исходом. Конечно, если бы вызов поступил, скорая обязана была приехать в течение 10 минут. Возможно, у мужчины был сердечный приступ. Сейчас судмедэкспертиза выясняет причины смерти», – сообщила замруководителя управления здравоохранения Гульнар Мамбетжанова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика