+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.09.2018 в 23:26

Женщины в платках просят деньги посреди оживленной дороги в Актау (ВИДЕО)

Женщину, просящую деньги, засняли на автодороге между микрорайонами «Шыгыс-2» и «Шыгыс-3», передает lada.kz.

Женщины в платках просят деньги посреди оживленной дороги в Актау (ВИДЕО) Фото взято с сайта lada.kz

На видео женщины в платках, с закрытым медицинской маской лицом, прохаживаются посреди оживленной автодороги. Они держат в руках плакаты, вероятно, просят деньги у водителей проезжающих машин.

Как сообщает издание, полиция задержала в этом месяце троих дорожных попрошаек. Женщины, просящие деньги на оживленной автодороге, попали на камеры центрального оперативного управления (ЦОУ) ДВД Мангистауской области.

В отношении трех человек полицейские составили административные протоколы по двум статьям: за невыполнение пешеходами требований правил дорожного движения и приставание, то есть назойливое обращение в общественных местах. Им может грозить штраф от 4810 до 12 025 тенге.

Полиция просит свидетелей подобных случаев на дорогах Актау обращаться по телефону 102.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика