+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.09.2018 в 09:31

В Павлодаре запели полицейские со всего Казахстана

В региональном смотре-конкурсе патриотической песни «Ел жyрегi – Астана» приняли участие 106 правоохранителей и 35 детей сотрудников органов внутренних дел, передает pavlodarnews.kz.

В Павлодаре запели полицейские со всего Казахстана Фото взято с сайта pavlodarnews.kz

В состав жюри входят деятели культуры. Они отмечают, что все участники хорошо подготовились. Награждать победителей будут по трем номинациям: «вокально-инструментальный ансамбль», «народные инструменты», «детский вокал».

«Мы оцениваем степень владения инструментом, артистичность, костюмы, соответствие заявленной тематике, как преподносится песня, а также вокальные данные участников», − отмечает член жюри Рустем Садвакасов.

В конкурсе патриотической песни участвуют команды ДВД Астаны, Акмолинской, Восточно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской, Северо-Казахстанской областей, а также команды департаментов уголовно-исполнительной системы, черезвычайных ситуаций и управления специализированной службы охраны.

По словам организаторов, подобный конкурс уже завершился в Актобе и ожидается в Шымкенте. По итогам, финалисты из трех городов встретятся уже на гала-концерте МВД, который состоится в ноябре в Астане.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика