+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.09.2018 в 20:58

Монету в 100 тенге вынули из желудка пятилетнего ребенка в Актау

Ребенок поступил в приемный покой клиники в Атырау. У маленького пациента было затруднено дыхание. Об этом сообщили в медицинском центре, передает lada.kz.

Монету в 100 тенге вынули из желудка пятилетнего ребенка в Актау Фото взято с сайта ru.sputnik.kg

Пятилетний ребенок с инородным телом в пищеводе, которое вызвало затрудненное дыхание, поступил в клинику 22 сентября. Врач-эндоскопист Роллан Елеусинов совместно с бригадой эндоскопистов и анестезиологов клиники провели операцию по изъятию монеты номиналом 100 тенге из желудка маленького пациента.

«Монета находилась в пищеводе ребенка. Когда приступили к операции, она уже опустилась в желудок. Операция длилась около 40 минут. Сейчас ребенок чувствует себя удовлетворительно и идет на поправку. Просим родителей быть более внимательными к маленьким детям. Убирайте с поля зрения мелкие предметы: магнитики, копейки, иголки, булавки, батарейки и т.п. Подобные ситуации случаются довольно часто. Благодаря оперативному реагированию и вмешательству положительный исход ситуации очевиден», — отметили в медицинском учреждении.

Фото предоставлено клиникой для lada.kz.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика