+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2018 в 14:26

Молодая семья осталась без жилья после того, как пожар полностью уничтожил их дом в Костанае

Семья Немолчевых возвращалась от родных, когда на подъезде к дому увидели, что пожарные усмиряют бушующий огонь в их доме, передает alau.kz.

Молодая семья осталась без жилья после того, как пожар полностью уничтожил их дом в Костанае Фото взято с сайта today.kz

Происшествие случилось 17 сентября в районе Узкой колеи. Пожарные сообщили, что возгорание произошло из-за замыкания электропроводки.

«Мы с годовалым ребенком сейчас у родных, но теперь придется снимать жилье. Спасибо людям, они помогли детскими вещами. Но у нас с мужем даже нет одежды теперь на зиму. Вообще никакой одежды не осталось, все продукты тоже уничтожил огонь. Теперь ни жилья, ни одежды, ни продуктов. Просим откликнуться неравнодушных людей и помочь нам», — делится Виктория Немолчева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика