+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.10.2018 в 12:18

В Кызылорде мальчик застрял между трубами теплотрассы

В воскресенье, 30 сентября, 10-летний мальчик застрял между трубами теплотрассы в микрорайоне Акмешит в Кызылорде, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

В Кызылорде мальчик застрял между трубами теплотрассы Фото: пресс-служба КЧС МВД РК

Ребенок в компании друзей во время игры провалился ногами в проем между трубами теплотрассы и застрял. По словам его друзей, выснилось, что он случайно оступился и проскользнул между двумя трубами. Самостоятельно вытащить его дети не смогли.

Спасатели южного регионального аэромобильного оперативно спасательного отряда оперативно выехав на место происшествия, оценили обстановку и при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента расширив пространство между труб теплотрассы освободили мальчика. К счастью, обошлось без травм, в медицинской помощи ребенок не нуждался. Спасатели передали школьника матери.

В подобных ситуациях родителям следует быть более внимательным к своим детям и не оставлять их без присмотра. Но если ребенок все-таки где-то застрял и достать его самостоятельно никак не получается, нужно звонить спасателям. Единый номер службы спасения — 112.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика