+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.10.2018 в 09:36

В Актау из-за мусора под окнами сгорела квартира

Пожар произошел в ночь на 3 октября, около двух часов ночи в 22 доме 11 микрорайона. В ДЧС Мангистауской области сообщили, что причиной пожара в квартире стали переполненные мусорные контейнеры под окнами, передает inaktau.kz.

В Актау из-за мусора под окнами сгорела квартира Фото взято с сайта inaktau.kz

Очаг возгорания находился на улице. Первыми загорелись картонные коробки у мусорных контейнеров, находящихся под окнами квартиры, переоборудованной под танцевальный зал.

«В результате горения квартиры пламя поднялось до второго и третьего этажа. У жильцов верхних этажей сгорели окна. К счастью, инцидент обошелся без пострадавших», − сказали в ДЧС области.

Жители дома отметили, что неоднократно жаловались в коммунальные службы на большое количество бумажного мусора вокруг контейнеров и их опасную близость к дому.

Квартировладельцы намерены обратиться в коммунальное предприятие с просьбой перенести мусорные контейнеры в другое место, подальше от окон жилых квартир.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика