+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.10.2018 в 15:44

В ВКО мужчина утопил свое авто в реке вместе с пассажиром

В Катон-Карагайском районе водитель после того, как совершил ДТП, бросил своего пассажира умирать от травм, передает ustinka.kz.

В ВКО мужчина утопил свое авто в реке вместе с пассажиром Фото взято с сайта enigma-project.ru

Как оказалось, мужчину уже ранее лишили водительских прав, но, несмотря на это, он вновь сел за руль машины. Не выбрав безопасную скорость движения и не справившись с рулевым управлением, лихой водитель влетел в реку. В этот момент в салоне находился еще один мужчина, который от удара получил травмы. Вместо того, чтобы оказать первую помощь пострадавшему, владелец машины бросил его на месте происшествия, а сам скрылся.

От полученных увечий пострадавший в ДТП мужчина скончался на месте. В суде представитель потерпевшего простила виновника аварии и просила не лишать его свободы.

Однако, как сообщили в пресс-службе Катон-Карагайского районного суда, судья, рассмотрев дело, признал водителя виновным в совершении уголовных преступлений по двум статьям УК РК «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» и «Оставление в опасности».

Мужчину ждет наказание в виде ограничения свободы на полтора года с лишением права управления автомобилем на три года. Приговор еще не вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика