+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.10.2018 в 12:19

Туристы-иностранцы потерялись в горах в Карагандинской области

В Карагандинской области в горах потерялись два иностранца - граждане Турции и Англии, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

Туристы-иностранцы потерялись в горах в Карагандинской области Фото взято с сайта karagandatour.kz

«7 октября в 3.07 поступило сообщение о пропаже двух людей в Каркаралинском районе Карагандинской области - гражданина Англии и гражданки Турции, которые рано утром ушли из санатория «Сосновый бор» на прогулку в горы и не вернулись», — рассказал официальный представитель КЧС МВД РК Нурсултан Нурахметов.

Как сообщается, была сформирована поисково-спасательная группа из числа спасателей, сотрудников Каркаралинского государственного национального природного парка, органов внутренних дел.

Около 6 утра пропавшие были обнаружены лесничим в 9 километрах от города Каркаралинска.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика