+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.10.2018 в 08:26

Семейная драма: Пропавшую месяц назад мать троих детей нашли в ЗКО

Пропавшая почти месяц назад мать троих детей Иралия Камышева нашлась. Ее обнаружили полицейские в отдаленной чабанской точке Акжайыкского района, передает tdk42.kz

Семейная драма: Пропавшую месяц назад мать троих детей нашли в ЗКО Кадр из видео tdk42.kz

38-летняя женщина заявила, что она добровольно ушла от мужа, который ее бил. Сам Дмитрий Молчанов рассказал, что его супруга нуждается в лечении от алкогольной зависимости. Иралия Камышева ушла из дома в поселке Деркул 13 сентября. Муж через несколько дней заявил в полицию. Поисками матери троих детей занимались полицейские всей области. Женщину нашли на территории Акжайыкского района.

«Было установлено местонахождение Иралии Камышевой. Она была доставлена из Акжайыкского района в городское управление внутренних дел. Женщина сообщила, что она уехала в чабанскую точку добровольно, скрываясь от мужа. Домой она возвращаться не хочет и говорит, что боится его», — сообщила пресс-секретарь УВД Уральска Гуламан Исмагулова.

Гражданский муж Иралии Камышевой отметил, что его вызвали в УВД, но встретиться с женщиной ему не дали, заявив, что ее привезут домой участковые.

«Мне ее даже не показали. Иралия страдает алкогольной зависимостью. Ее надо лечить. Мы хотим, чтобы она вернулась домой», — говорит Дмитрий Молчанов.

Свои претензии к пропавшей матери троих детей имеет и свекровь.

«Она не готовила детей к школе, купила им только кроссовки и юбку. Канцтовары не покупала», — сказала Татьяна Молчанова.

Но дети, несмотря ни на что, ждут маму. В полиции отметили, что отпустили Иралию Камышеву, но домой она до сих пор не вернулась.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика