+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.10.2018 в 12:08

Жители Костаная опять нашли в хлебе щепки

Хлеб с деревянными щепками купили в магазине жители пригородного поселка Костаная. По счастливой случайности, их во время заметили, передает alau.kz.

Жители Костаная опять нашли в хлебе щепки Фото взято с сайта alau.kz

Об этом сообщила жительница поселка Мичурино. Девушка рассказала, что 14 октября, как обычно, купила булку белого хлеба в магазине возле дома. Вечером за ужином глава семьи обнаружил в хлебе щепки.

«Хорошо, что папа заметил их до того, как все стали кушать и никто не пострадал», — рассказала девушка.

Какая пекарня привезла в магазин злополучную булку с неприятным сюрпризом семья выяснять не стала, ведь ничего страшного не произошло. Претензий ни к магазину, ни к пекарне мичуринцы не имеют.

Напомним, накануне, 15 октября в Костанае состоялся суд по аналогичному случаю. Девочка съела хлеб с щепкой, которая застряла в пищеводе и нанесла урон здоровью подростка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика