+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.10.2018 в 20:00

Объявление о продаже детей разместил житель Шымкента, его разыскивает полиция

В Шымкенте разыскивается житель, разместивший объявление о продаже детей. Записи подобного характера появились в социальной сети «Вконтакте», передает МИА «Казинформ».

Объявление о продаже детей разместил житель Шымкента, его разыскивает полиция Иллюстративное фото взято с сайта vedomosti.ru

По данным пресс-службы департамента полиции города, объявление о продаже детей первыми заметили местные жители. После чего они сообщили в полицию с просьбой уточнить информацию.

«13 октября в полицию обратились жители города и рассказали о том, что увидели в интернете. Были проведены срочные меры. Разыскивается лицо, разместившее данное объявление. Однако этот человек сразу же удалил аккаунт в сети, в связи с чем пока невозможно установить его личность. В настоящее время по данному инциденту ведется досудебное расследование согласно статьи «Торговля людьми». В связи с конфиденциальностью дела остальная информация не разглашается», — сказала руководитель пресс-службы департамента Асель Саденова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика