+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.10.2018 в 15:28

Родственник избил 4-месячного ребенка в Караганде

На скорой помощи в реанимацию детской больницы в Караганде поступила четырехмесячная девочка с гематомами и ссадинами, передает Liter.kz.

Родственник избил 4-месячного ребенка в Караганде Фото взято с сайта pravmir.ru

Как рассказали в пресс-службе департамента внутренних дел, малышку избил родственник.

«Материал зарегистрирован по статье УК РК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица». Ведется расследование», − прокомментировал представитель пресс-службы ДВД региона Бакытжан Кудияров.

Острый бронхит, инфекцию мочевыводящих путей, нарушения с кишечником – такие диагнозы поставили врачи четырехмесячной девочке.

«У малышки – острая респираторно-вирусная инфекция, острый бронхит, инфекция мочевыводящих путей, нарушение нормальной работы кишечника. Она в реанимации», − рассказала пресс-секретарь управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Иса.

Состояние девочки улучшается – гематомы и ссадины уже не беспокоят малышку, врачи вывели ее с критического состояния. Сегодня либо завтра медики планируют перевести ее в общее отделение.

Встретиться с родственниками замученного ребенка не удалось. Но соседи рассказали, что проживающий в квартире мужчина периодически находится в нетрезвом состоянии.

«Слышим порой крики из соседней квартиры. Детей у пары нет. Зачем мать оставила ребенка в квартире, где был пьяный мужчина, не понимаем», − рассказали соседи.

Гражданский муж родной тети малышки дает показания. Известно, что в момент мучений над ребенком он был пьян. Куда смотрела родная тетя и куда ушла в тут ночь биологическая мать, выясняет следствие.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика