+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.10.2018 в 17:39

Полиция Шымкента выясняет виновного в ДТП с участием машины дорожного патруля

По факту дорожно-транспортного происшествия с участием мотоцикла и автомобиля дорожно-патрульной полиции 17 сентября назначена транспортно-трасологическая экспертиза, передает otyrar.kz.

Полиция Шымкента выясняет виновного в ДТП с участием машины дорожного патруля Фото взято с сайта otyrar.kz

По нарушению полицейскими этического кодекса государственных служащих проводится служебное расследование, сообщили в пресс-службе департамента полиции Шымкента.

Напомним, что мотоциклисты Шымкента обвиняют сотрудников дорожно-патрульной полиции в намеренном наезде на мотолюбителя.

В ночь с 17 на 18 сентября по проспекту Байдибек би произошла авария с участием мотоциклиста и спецавтомашины дорожной полиции. Тогда сотрудники в погонах утверждали, что мотоциклист, увидев их, пытался скрыться, но не справился с управлением и врезался в их автомобиль.

Мотонаездник рассказал свою версию. По его мнению, все было совсем иначе: полицейские намеренно врезались в него.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика