+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.10.2018 в 10:45

В полиции Мангистау заявили, что родственники сотрудников правоохранительных органов не причастны к убийству 19-летнего парня

Уголовное дело находится на контроле руководства МВД РК. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области, передает lada.kz.

В полиции Мангистау заявили, что родственники сотрудников правоохранительных органов не причастны к убийству 19-летнего парня Фото взято с сайта lada.kz

«В ходе следствия по делу в качестве подозреваемых привлекаются 33 лица, из них судом арестованы 12 лиц. В настоящее время по делу проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на всестороннее и объективное расследование. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд», − сообщили в пресс-службе ведомства.

Досудебное расследование ведется по статьям УК РК «Убийство», «Хулиганство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

«Драка произошла между молодыми людьми, проживающими в одном селе. По районам «ДСУ» и «Централ» каких-либо группировок не существует. Среди родственников задержанных действующих сотрудников правоохранительных органов нет. Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства МВД РК», − отметили в пресс-службе департамента полиции Мангистау.

Напомним, в начале августа в результате групповой драки в селе Акшукур умер 19-летний Серик Кульназаров.

Мать убитого парня рассказала о деталях смертельной драки и о том, что виновные в смерти ее сына уйдут от ответственности из-за родственных связей в правоохранительных органах.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика