+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.10.2018 в 09:42

В полиции Караганды отклонили жалобу 44-летней женщины на сотрудников правопорядка

В полиции изучили обращение жительницы города в Facebook о жалобе на неправомерных действиях сотрудников полиции, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Карагандинской области.

В полиции Караганды отклонили жалобу 44-летней женщины на сотрудников правопорядка Фото взято с сайта pravo.media

19 октября в дежурную часть Михайловского ОП поступило сообщение о том, что в здании департамента геологии и экологии по Карагандинской области возник конфликт между звонившей и вахтером.

Дежурным на отработку данного сообщения был направлен ближайший наряд полка дорожно-патрульной полиции. Прибывшие на место полицейские выяснили, что звонившая 44-летняя женщина заявила о том, что вахтер здания не пропускала ее в канцелярию и между ними произошел конфликт, на что женщина вызвала полицию, чтобы написать в отношении вахтера заявление.

Опрошенная вахтер пояснила, что данное учреждение является объектом с пропускным режимом и строго соблюдаются внутренние правила и связи с этим, она просила сдать сотовый телефон в ячейку и пройти в здание.

Для принятия заявления полицейские просили проехать заявительницу в отдел полиции, так как после принятия заявления необходимо вручить заявителю талон уведомление с номером о принятия заявления, которое есть только в дежурных частях. Но так как заявительница категорически отказывалась проехать в отдел полиции, сотрудники на месте приняли у нее заявление, которое передали в дежурную часть для регистрации.

На сегодняшний день по данному факту заявление 44-летней жительницы города списано в номенклатурное дело в связи с отсутствием состава уголовного и административного правонарушения в действиях 57-летней вахтерши. Заявительнице рекомендовано обратиться в суд в частном порядке.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика