+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.11.2014 в 09:22

В школе ЗКО из класса НВП украли пять винтовок

Пять воздушных пневматических винтовок из кабинета начальной военной подготовки в школе села Покатиловка Теректинского района пропали 5 ноября, передает информационный портал «Мой город».

Однако о краже стало известно только сейчас. Завуч школы Гульнара Мурзагалиева подтвердила факт пропажи, однако от других комментариев воздержалась, уточнив, что на сегодня винтовки не нашлись.

«Действительно, такой факт был. Но дело в том, что пять воздушных винтовок принадлежали преподавателю НВП. Он принес их в класс, чтобы показать учащимся, откуда потом их украли. В школе есть винтовка, но она не пропала, и находится в оружейной кабинета НВП. «Воздушки» были личным имуществом учителя, о пропаже он сообщил в полицию. В настоящее время их поиском занимаются сотрудники РОВД», ― прокомментировал ситуацию заместитель акима Теректинского района Алтай Тукжанов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика