+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.11.2014 в 14:16

Здание актюбинской адмполиции утопает в грязи (ВИДЕО)

Административная полиция города больше похожа на свинарник, чем на государственное учреждение, передает портал «ОСА».

Машины увязают в грязи, а самая популярная обувь у водителей Актобе, желающих прийти в административную полицию, - резиновые сапоги.

«Здесь же находится смотровая площадка, куда водители вынуждены ставить свои автомашины для сверки номеров и где водители вынуждены перескакивать через грязевую жижу, растекшуюся по всей территории административной полиции», — говорится в публикации.

Возмущённые водители говорят, что такая ситуация в дорожной полиции уже не первый. Дорога, ведущая к зданию административной полиции, практически отсутствует. Остался только небольшой участок асфальтированного тротуара, ведущий к подъезду здания полиции, который почти скрылся под толщей грязи и глины.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика