+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.10.2018 в 16:19

В Павлодарской области обнаружили тайник с 300 кг марихуаны для поставки в Россию

В сентябре полицейскими пресечена попытка сбыта марихуаны в особо крупном размере, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Павлодарской области.

В Павлодарской области обнаружили тайник с 300 кг марихуаны для поставки в Россию Фото взято с сайта popmech.ru

Наркополицейскими задержаны двое организаторов поставок марихуаны в Экибастуз, у которых при проведении мероприятий, в специально оборудованном тайнике, находившимся в гаражном помещении изъято 4 коробки с марихуаной весом более 277 кг (стоимость на черном рынке составляет более 33 млн 200 тыс тенге).

Изъятый наркотик доставлен из Алматы с целью последующей переправки в Россию.

Всего в 2018 году за период проведения ОПМ «Көкнәр» изъято более 310 кг. различных видов наркотиков, в том числе около 290 кг марихуаны и 680 гр героина, выявлено 24 факта сбыта наркотиков и 6 фактов хранения в особо крупном размере.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика