+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.10.2018 в 18:21

В Кызылорде назвали лучших юных теннисистов города

Сегодня финишировал двухдневный  городской теннисный турнир,  организованный учебным центром «Ag bulaq» и тренером теннисной школы Кызылорды Геннадием Ким.

В Кызылорде назвали лучших юных теннисистов города

«В течение  двух дней в упорной борьбе в различных возрастных категориях победу пытались отвоевать 27  подростков – сообщили в учебным центре «Ag bulaq». По результатам первого дня среди мальчиков победу одержали Ким Никита,  Айдархан Арслан, Савелий Ламанов.  Среди девочек победителями турнира названы  Тобасова Алия, Ким Юлия, Тобашева Жания и Ким Диана».

Победители второго дня турнира Мейрамбек Багдаулет, Темирбек Диас, Марат Агзам, Султан Фарида, Камалханова Жулдыз, Ким Юлия.

Организаторы поздравили всех участников с замечательным спортивным праздником, вручили памятные призы и дипломы.

«Теннис - это не просто спорт, это игра, в ходе которой развивается мышление, — отметили в «Ag bulaq». — Прошедший теннисный турнир подарил юным спортсменам множество позитивных эмоций и впечатлений, а также опыт участия в подобных соревнованиях».

Особую благодарность учебному центру «Ag bulaq» выразил Геннадий Ким, тренер теннисной школы, подготовивший участников соревнований.

«Я надеюсь и на дальнейшее плодотворное сотрудничество, — сказал он. — В целом соревнования прошли успешно, достигли главной задачи, которая у нас одна: стимулировать детей к занятиям физкультурой и спортом. Прививать им здоровый образ жизни. Мы растим крепкое поколение здоровых юношей и девочек, и гордимся этим».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика