+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.11.2018 в 11:49

Полицейские СКО нашли мужчину, потерявшего память

80-летний житель села Белое Кызылжарского района страдает потерей памяти. Прибывшие по вызову сотрудники местной полицейской службы сразу предположили, что мужчина направился в город. Там он и был найден в ходе поисковых мероприятий, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции СКО.

Полицейские СКО нашли мужчину, потерявшего память Фото: пресс-служба департамента полиции СКО

«От всей души благодарю начальника местной полицейской службы Кызылжарского отдела полиции майора полиции Кусаинова Данияра Агбаевича и участкового инспектора майора полиции Марата Сатывалдина. Они приехали на вызов, взяли фотографию отца и поехали на поиски, через полтора часа его нашли и привезли домой. Прошу Вас поощрить данных сотрудников Вашими правами», − обратилась к главному полицейскому области дочь разысканного мужчины.

Всего с начала года в области было объявлено в розыск 42 без вести пропавших, местонахождение 33 из них уже установлено.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid