+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.11.2018 в 15:51

В степи на морозе: Пассажиров сломавшегося автобуса эвакуировали на трассе в Карагандинской области

Бригадой трассового медико-спасательного пункта «Сарышаган» были эвакуированы пассажиры из сломанного автотранспорта, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ГУ «Центр медицины катастроф» КЧС МВД РК.

В степи на морозе: Пассажиров сломавшегося автобуса эвакуировали на трассе в Карагандинской области Фото: Центр медицины катастроф КЧС МВД РК

2 ноября в 10 утра в Карагандинской области на 523 км трассы Алматы–Екатеринбург произошла поломка пассажирского рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Астана-Шымкент с 51 пассажиром на борту.

С целью эвакуации и оказания медицинской помощи незамедлительно направлена бригада экстренного реагирования ТМСП «Сарышаган», в составе врача, фельдшера, спасателя и водителя на медико-спасательном реанимобиле.

Все пассажиры были осмотрены, признаков переохлаждения, симптомов простудных заболеваний, повышения температуры ни у кого не отмечалось. Нуждающихся в экстренной медицинской помощи не было.

Бригадой ТМСП были эвакуированы и доставлены в кафе «Аян» 17 пассажиров. Остальные 34 пассажира были эвакуированы сотрудниками ДПС Карагандинской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика