+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.11.2018 в 20:27

Дело о расчленении актюбинского продавца арбузов закрыто, так как полиция не нашла убийц

Дело об убийстве Ерхана Тлеумбетова в Актобе не раскрыто. Полиция сообщила семье предпринимателя, что подозреваемый не найден, передает МИА «Казинформ». 

Дело о расчленении актюбинского продавца арбузов закрыто, так как полиция не нашла убийц Фото взято с сайта Sputnik Казахстан

Ерхан Тлеумбетов уехал с места, где продавал арбузы, с неизвестными на дорогой автомашине и пропал, позже его тело было найдено расчлененным.

«Полиция 30 октября вручила мне постановление. В нем говорится, что в связи с тем, что человек, совершивший уголовное правонарушение, не найден, дело прекращается. Подозрительно, что в Актобе не смогли найти владельца автомашины «Toyota Land Cruiser 200», не составили фоторобот со слов людей, видевших его на рынке. Поэтому я записалась на прием к Генеральному прокурору и планирую с ним встретиться», — сказала мать погибшего, Райхан Есенаманова.

Напомним, Ерхан Тлеумбетов 3 августа 2017 года бесследно пропал. Поиски отца двоих детей велись повсеместно, но полиция не смогла установить номер автомашины по видеозаписи с камеры наблюдения. Райхан Есенаманова обратилась к людям, удерживавшим ее единственного сына, просила освободить его. В сентябре 2017 год тело Ерхана Тлеумбетова было найдено в расчлененном виде, родственники опознали его по одежде.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid