+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.11.2018 в 09:15

При пожаре в жилом доме в Павлодаре серьезно пострадал 81-летний пенсионер

Предварительной причиной стало короткое замыкание электропроводов, передает pavlodarnews.kz.

При пожаре в жилом доме в Павлодаре серьезно пострадал 81-летний пенсионер Фото взято с сайта trauma.ru

Как сообщают в пресс-службе ДЧС, сообщение на пульт оператора о пожаре по адресу Камзина, 62 поступило в 02:23.

В девятиэтажном доме на 5 этаже в четырехкомнатной квартире произошло короткое замыкание электропроводов с последующим горением. Площадь пожара составила 4 кв.метра.

На место выезжали 23 сотрудника ДЧС, шесть единиц техники, служба Центра медицины катастроф. Пожар был локализован в 02:45, полностью ликвидирован в 02:57.

«С ожогами в первую городскую больницу доставлен 81-летний пенсионер. Медики диагностировали термический ожог 2-3 степеней, поражено 50% области верхних и нижних конечностей, спины, передней поверхности грудной клетки, волосистой части головы, ингаляционное отравление продуктами горения. Состояние пациента средней степени тяжести», − рассказала пресс-секретарь областного управления здравоохранения.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика