+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.11.2018 в 10:24

Акмолинские полицейские в течение получаса отыскали и вернули владелице утерянную сумку с деньгами

Жительница Кокшетау в письме руководству департамента полиции Акмолинской области выразила благодарность за оперативные действия сотрудников дорожно- патрульной службы города, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

Акмолинские полицейские в течение получаса отыскали и вернули владелице утерянную сумку с деньгами Фото взято с сайта 24.kz

Потерю сумки женщина обнаружила по пути следования домой, после трудового дня. По счастливому стечению обстоятельств мимо проезжала патрульная машина, в это время на дежурстве находились заместитель командира взвода, лейтенант Алмаз Кубашев и сержант дорожно-постовой службы Ербол Бахитов, к которым жительница Кокшетау и обратилась за помощью.

Расспросив у растерянной женщины детали произошедшего, сотрудники незамедлительно проехали по местам ее следования. Была проверена остановка, на которой она находилась, остановлен и досмотрен автобус, отъезжавший в это время, одним словом отработаны все места по пути следования женщины.

В итоге, благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников полиции, утерянный багаж в течение получаса со всем его содержимым был обнаружен.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика