+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.11.2018 в 09:59

Жители многоквартирного дома в Усть-Каменогорске устраивают себе «смертельные ловушки»

Очередной рейд провели сотрудники отдела государственного пожарного контроля УЧС Усть-Каменогорска. На этот раз в поле их пристального внимания попал многоквартирный дом по улице Красина 1, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Жители многоквартирного дома в Усть-Каменогорске устраивают себе «смертельные ловушки» Фото: пресс-служба ДЧС ВКО

В этом доме практически на каждом этаже складируется мусор, пожароопасная ветошь и уже не однократно происходили возгорания.

При проведении рейда пожарные поднимаясь с каждым этажом выше находили все больше коробок, мусора, который как оказалось, складируют сами жители.

Граждане даже не хотят понимать, что становятся в случае возникновения пожара заложниками в своих же «тамбурах, катакомбах», которые растут прямо на глазах.

Обойдя квартиры пожарные УЧС Усть-Каменогорска провели с жителями разъяснительную работу о безопасном порядке содержания общего домового имущества и мест общего пользования, правильных действиях при обнаружении пожара и эвакуации людей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика