+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.11.2018 в 09:32

На трассе в Карагандинской области в иле застряли граждане Узбекистана с детьми, на поиски ушло почти 6 часов

7 ноября в 80 км от Аркалыка в направлении Жезказган на полевой дороге вдоль реки Терсакан забуксовал автомобиль марки Mercedes-Benz Vito, точное свое местоположение и координаты сообщить не могли, так как все граждане Узбекистана не ориентировались на местности, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Нурслутана Нурахметова.

На трассе в Карагандинской области в иле застряли граждане Узбекистана с детьми, на поиски ушло почти 6 часов Фото взято с сайта kolobox.ru

В застрявшем автомобиле находилось 7 человек, из них трое детей. Силами Северного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда в составе трех человек и одной единицы техники проводились поисково-спасательные работы.

Поиск машины составил 5 часов 50 минут и спасатели обнаружили ее на заброшенном переезде через реку Терсаккан, где при попытке преодолеть данный участок автомобиль с пассажирами застрял в песке с илом. Спасатели освободили автомобиль и сопроводили до Аркалыка.

Водитель и пассажиры находились в удовлетворительном состоянии, в медицинской помощи не нуждались, в акте спасателей они письменно выразили благодарность спасателям Казахстана за свое спасение.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика