+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2018 в 17:44

«Найти хотя бы тело»: Семья упавшего в яму актюбинца объявила вознаграждение за любую информацию

Семья пропавшего без вести в Актобе Кенжебая Алдашева назначила вознаграждение за информацию о нем, передает МИА «Казинформ».

«Найти хотя бы тело»: Семья упавшего в яму актюбинца объявила вознаграждение за любую информацию Фото взято с сайта inform.kz

Актюбинцы вот уже неделю разыскивают 54-летнего Кенжебая Алдашева. В поисках принимают участие Заречный отдел полиции, воинская часть 6655 и кинологи. В течении недели несколько раз прочесали территорию в радиусе 15 км. Однако поисковые работы не дают никаких результатов.

Сегодня семья Кенжебая Алдашева сообщила о том, что выплатит вознаграждение за любую информацию о пропавшем.

«Мы не можем найти моего мужа Кенжебая Алдашева вот уже неделю. К поискам подключились родственники, соседи, волонтеры и друзья. Каждый день вечером строим план и на утро выходим на поиски. Он позвонил нашему зятю в 04:30 утра и сказал, что у него замерзли ноги и он держится за ветки. После этого у него разрядился телефон, то включался, то отключался, так и разговаривали до 6:30 утра. Мы выплатим вознаграждение за любую информацию о нем. Надеемся найти хотя бы тело», − сказала жена пропавшего Галия Алдашева.

Как сообщалось ранее, волонтеры и служба по ЧС начала поиски мужчины 10 ноября. К. Алдашев в тот же день в 04:56 утра позвонил в службу по ЧС и оставил сообщение о том, что упал в яму и просил спасти.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика