+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2018 в 18:13

Полицейские в Костанае при помощи служебной собаки отыскали пропавшего мужчину

Старшему инспектору-кинологу капитану полиции, его коллеге и их служебно-розыскной собаке Ричарду понадобилось всего полтора часа, чтобы отыскать заблудившегося в Костанае мужчину, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Костанайской области.

Полицейские в Костанае при помощи служебной собаки отыскали пропавшего мужчину Фото: пресс-служба департамента полиции Костанайской области

В полицию позвонили родные мужчины, сообщив, что он вышел из дома и ушел в неизвестном направлении. Заявители пояснили, что пропавший страдает потерей памяти, также является инвалидом первой группы.

Родственники не находили себе места, переживая за безопасность родного человека. Попытки найти его самостоятельно не увенчались успехом. Поэтому они были вынуждены обратиться за помощью в полицию.

Служебно-розыскная собака Ричард взяла след. Пройдя от дома, где проживает мужчина до Корейского моста, где его и обнаружили. Мужчина был очень напуган.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика