+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.11.2018 в 10:38

Родные погибшей 20-летней девушки в Костанайской области не верят в версию смерти от переохлаждения

С 20-летней Екатериной Пудвиль простились 17 ноября в Денисовском районе. Девушку хоронили в свадебном платье, передает alau.kz.

Родные погибшей 20-летней девушки в Костанайской области не верят в версию смерти от переохлаждения Фото взято с сайта alau.kz

Родные не верят, что Катя просто ушла и умерла. Слишком много несоответствий, считают они.

В медицинском свидетельстве о смерти, которое выдали родным, сказано, что причиной смерти 20-летней Екатерины Пудвиль явилось общее переохлаждение организма.

Брат погибшей рассказал, что она ушла гулять с подругами и больше семья ее не видела.

«Мы в таком шоке до сих пор. Много вопросов. Сначала подруги, с которыми в ту злополучную ночь находилась Катя, говорили одно. В полиции у них другие показания. Все так странно. То, что говорят, что Катю нашли без одежды, это неправда. Единственное, она была без обуви, в носках. Место, где нашли сестру открытое, не заметить тело во время поисков невозможно. Неделю она там пролежала и никто не увидел? Такого не может быть. И с собаками ведь искали. Как она вообще там оказалась, непонятно. Да и место такое, кустов там много. А у нее одежда целая. Много несоответствий и, судя по показаниям тех, с кем была в компании тогда», — поделилась родная сестра погибшей Татьяна Потапенко.

Напомним, 11 ноября в полицию с заявлением обратились родственники, которые сообщили, что 20-летняя девушка ушла из дома 7 ноября и не вернулась. На поиски без вести пропавшей был ориентирован личный состав. Позже стало известно, что девушка мертва. Ее тело было обнаружено 14 ноября на берегу реки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика