+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.11.2018 в 08:58

В Актобе госслужащих уличили в пересечении казахстанско-российской границы на служебных автомобилях

Использование государственного имущества для личных целей может обернуться наказанием, начиная от дисциплинарного вплоть до уголовного, передает diapazon.kz.

В Актобе госслужащих уличили в пересечении казахстанско-российской границы на служебных автомобилях Фото взято с сайта diapazon.kz

Департамент Агентства республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Актюбинской области совместно с военной частью 2030 КНБ провели мониторинг пересечения границы через погранпункт «Жайсан» автомобилями с государственными номерами.

Так, руководитель Хромтауской районной ветеринарной станции на пересек пограничный пункт не для служебных целей, помогая родственнику с поездкой в Акбулакский район Оренбургской области.

Руководитель Кобдинской районной ветеринарной станции поехал навестить родственника в поселке Акбулак Оренбургской области.

Руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Департамент призывает очевидцев сообщать о фактах использования автомобилей с госномерами не в служебное время и по вопросам, не связанным с деятельностью государственных органов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика