×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2014 в 11:36

52-летний карагандинец «заминировал» железнодорожный вокзал

Лжетеррорист задержан и водворен в изолятор временного содержания, передает ИА «NewTimes.kz».

52-летний житель Караганды был задержан сотрудниками полиции за заведомо ложное сообщение о взрывном устройстве на железнодорожном вокзале областного центра, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

«После получения сообщения на вокзал были направлены экстренные службы, эвакуировано более 100 человек. Обследовавшие здание вокзала саперы взрывное устройство не нашли», — говорится в сообщении.

Как информирует ДВД региона, сотрудниками криминальной полиции было установлено местонахождение подозреваемого. 52-летний карагандинец, как установлено, ранее злоупотреблявший алкоголем и наркотическими веществами, был задержан в собственной квартире и был водворен в изолятор временного содержания.

В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», проводится расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика