+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2018 в 22:11

Капканы на собак расставил по городу житель Петропавловска

В Петропавловске защитники животных ищут охотника на собак, который расставил по городу капканы, куда уже попала одна дворняга, передает телеканал КТК.

Капканы на собак расставил по городу житель Петропавловска Фото взято с сайта Piter.tv

Опасное устройство находилось прямо во дворе. Волонтеры с большим трудом поймали искалеченную собаку, которая бегала с капканом на лапе. Теперь защитники животных пытаются найти самого догхантера.

Раненая собака бегала по городу с капканом на лапе почти две недели, пока ее не поймали. В ветеринарной клинике лапу пришлось ампутировать. Сейчас пес находится в приюте для бродячих животных, где его назвали Ноябрь. Когда же он поправится, волонтеры начнут искать ему дом.

Мужчину, похожего на догхантера, утверждают зоозащитники, горожане уже видели в нескольких местах. Если он продолжит свою устрашающую акцию, волонтеры отправятся в полицию.

«Думаю, что это догхантер. Любой человек просто, у которого с мозгами в порядке, не станет раскидывать. Не знаю, тут была конкретная охота на собак», — говорит волонтер Ася Формихина.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика