+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2018 в 16:35

До конца года прямой авиарейс в Дубай запустят из Шымкента

До конца года будет открыт прямой авиарейс Шымкент – Дубай, передает ИА «NewTimes.kz».

До конца года прямой авиарейс в Дубай запустят из Шымкента Фото взято с сайта Vesti.RU

С 29 декабря откроется прямой рейс Шымкент - Дубай. Компания Flydubai будет осуществлять полеты по данному маршруту два раза в неделю, путь будет составлять три часа, сообщил на брифинге в службе центральных коммуникаций аким Шымкента Габидулла Абдрахимов.

«Поэтому приглашаю всех прибыть в Шымкент, побыть в городе и полететь в Дубай. Всего лишь три часа. Думаю, будет приятно. Еще прорабатывается маршрут Шымкент - Казань», ― отметил аким города. 

В настоящий момент из нового мегаполиса действуют маршруты в города Москва, Урумчи, Анталья и Новосибирск.

Также аким рассказал о планах по строительству нового терминала в аэропорту Шымкента. На эти цели планируется потратить около 50 млн долларов.

«Мы на эти цели не будем тратить средства бюджета. Это средства компании SCAT. На строительство уже выделено три гектара земли. Наряду с аэропортом будет отремонтирован железнодорожный вокзал. Это мы сделаем в 2019 году», ― рассказал Габидулла Абдрахимов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика