+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.11.2018 в 23:53

Жителей Тараза пугают слухами о людоеде

В Таразе разыскивают распространителей слухов о каннибале. Им грозит уголовная ответственность. Шокирующая информация молниеносно разлетелась по мессенджерам. А сопровождало ее соответствующее видео, передает телеканал КТК.

Жителей Тараза пугают слухами о людоеде Фото взято с сайта ktk.kz

В сообщении утверждается, что некий преступник в Таразе убивает и съедает детей. На кадрах полицейские достают из мусорного ведра голову ребенка. Вот только никакого каннибала на самом деле нет. А леденящие кровь кадры датируются 2015 годом.

Тогда в Южно-Казахстанской области родная тетя убила шестилетнюю племянницу, отрезала ей голову и выбросила в мусорное ведро. Женщину признали психически нездоровой и отправили на принудительное лечение.

Поисками автора шокирующей рассылки теперь занимается полиция.

«В настоящее время департаментом полиции устанавливаются лица, распространившие заведомо ложные сведения. Хочу отметить, что за такое деяние наступает уголовная ответственность, где предусмотрено максимальное наказание — до трех лет лишения свободы», — сообщила руководитель пресс-службы департамента Жамбылской области Гульсара Мухтаркулова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика