+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2018 в 15:38

Не вернулся с ночной смены: Более 10 суток разыскивают 37-летнего жителя Темиртау

Уже 10 дней Сергей Репкин числится пропавшим без вести. 37-летний житель Темиртау вышел от матери в пункт приема металлолома, а потом должен был отправиться на работу. После того как мужчина не вернулся с ночной смены, его супруга заподозрила неладное, передает etemirtau.kz.

Не вернулся с ночной смены: Более 10 суток разыскивают 37-летнего жителя Темиртау Фото взято с сайта clipart.net.ua

«Он без телефона у нас, в сентябре как телефон сломался, так без телефона и ходил. Он ушел, естественно мы подумали, что он работе. Утром подождали. Наверное, задерживается. До 12 он не появился, начали звонить мастеру, мастер сказал, что на работе в ночь он не появился», − говорит жена пропавшего Ольга Репкина.

Родственники начали искать Сергея Репкина своими силами, а затем обратились за помощью в полицию. Супруга пропавшего добавила, что раньше мужчина никогда не пропадал.

Помимо полиции женщина обратилась за помощью к добровольцам. Волонтеры Rina.kz подготовили ориентировки на мужчину, и стали массово распространять их в социальных сетях. Кроме того участники сообщества и близкие пропавшего организовали его поиски по путям его следования.

Сергей Репкин пропал 20 ноября. Приметы мужчины: рост 170 см, зеленые глаза, смуглый цвет кожи, черные волосы, имеется шрам под губой с правой стороны. Был одет в черный пуховик, черную шапку, синие джинсы и замшевые туфли.


Всех, кто обладает информацией о пропавшем мужчине, родственники просят позвонить по номеру 102, или написать в WhatsApp по номеру 87783662681.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика