+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.12.2018 в 18:03

Мужчину, отправившего сообщение о том, что он упал в яму, нашли мертвым в Актобе

54-летний Алдашев Кенжебай пропал в начале ноября. Перед исчезновением мужчина позвонил в ЧС и сообщил, что упал в яму. На поиски мужчины вышли десятки людей: спасатели, полицейские, волонтеры. Сегодня волонтеры нашли тело мужчины, передает diapazon.kz.

Мужчину, отправившего сообщение о том, что он упал в яму, нашли мертвым в Актобе Фото взято с сайта dpchas com.ua

5 декабря тело мужчины нашли волонтеры из группы Zello.poisk во рву поселка Акшат.

«Все это время мы не прекращали поиски, − сообщила волонтер Екатерина Голотина. – И днем, и вечером мы прочесывали территорию в радиусе 25 км от поселка Акшат. Первая поисковая команда была 25 человек, ежедневно выходили на поиски 5-10 человек. Неделю назад мы получили запись его звонка, и поняли, где он может находиться. К сожалению, мужчину нашли мертвым. Выражаем соболезнования семье».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика