+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.11.2014 в 14:30

За попытку продажи младенца осудили мать и бабушку в Актобе

Актобе осудили мать и бабушку, которые пытались продать новорожденную девочку, передает информационный портал «Мой город».

24-летнюю женщину приговорили к семи с половиной годам лишения свободы, а ее 48-летнюю мать ― к восьми годам.

Продать собственную дочь и внучку женщины решила еще до появления малышки на свет. Актюбинка забеременела вне брака, но возлюбленный отказался на ней жениться. Тогда женщина рассказала обо всем матери, которая и надоумила родную дочь избавиться от нежеланного ребенка таким способом. Покупательницей выступила хозяйка квартиры, которую арендовали преступницы в качестве временного жилья.

Вначале парочка запросила у клиентки двухкомнатную квартиру, но затем сторговались до миллиона шестисот тысяч тенге. Но бдительная покупательница в самый последний момент сообщила о предстоящей «купле-продаже» в правоохранительные органы. Сделка состоялась сразу после того, как девочка появилась на свет. Горе-мамашу и бабушку  задержали прямо возле роддома, когда они передавали новорожденную покупательнице. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика