+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2018 в 14:00

Руководителя управления туризма Акмолинской области подозревают в хищении

Заместитель акима Акмолинской области Марат Игали прокомментировал задержание главы управления туризма сотрудниками Нацбюро, передает ИА «NewTimes.kz».

Руководителя управления туризма Акмолинской области подозревают в хищении Фото взято с сайта ic24.kz

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Акимат Акмолинской области в связи с официальным сообщением Национального бюро по противодействию коррупции о руководителе управления туризма Д. Идиятова сообщает, что не располагает информацией о принятии каких-либо конкретных мер по проводимым оперативным мероприятиям», — говорится в публикации заместителя акима области.

По его словам, в настоящее время в отношении Идиятова проводится досудебное расследование. Данные досудебного расследования не подлежат разглашению.

«Акимат Акмолинской области полагает целесообразным воздержаться от необоснованных выводов, до принятия итогового решения компетентными органами. В своей деятельности акимат Акмолинской области следует мерам по борьбе с коррупцией, принимаемым в стране, и придерживаются принципа «нулевой терпимости» к любым ее проявлениям», — отметил Марат Игали.

По информации официального представителя Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Жанны Бастаровой, главу управления туризма Акмолинской области подозревают в хищениях

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика