+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2018 в 15:05

Спешившая на вызов пожарная машина слетела в кювет в Усть-Каменогорске (ВИДЕО)

Дорожно-транспортное происшествие с участием пожарных случилось 5 декабря в районе Прохладной, передает YK-news.kz.

Спешившая на вызов пожарная машина слетела в кювет в Усть-Каменогорске (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта portamur.ru

В вечерний час пик на улице Бажова образовался затор. Причиной стала аварийная ситуация в районе Прохладной. Пожарная машина слетела в кювет, кроме того, в этом же месте на обочину вылетел автобус. По версии очевидцев, это произошло в результате столкновения транспортных средств.

«В 17.00 поступило сообщение, что по улице Щербакова горят задние покрышки маршрутного автобуса, — сообщили в ДЧС ВКО. — По указанному адресу выехали две автоцистерны. Автомобили двигались с включенными световыми и звуковыми сигналами. Одна из автоцистерн попала в ДТП, по данному факту ведутся следственные мероприятия».

Сотрудники пожарной части пересели в другой пожарный автомобиль и последовали на место пожара.

Видео: youtube.com/YKnews Kz

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика