+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.12.2018 в 12:24

Работник почты в Туркестанской области присвоил почти 4 млн тенге зарплаты своих коллег

Полицейские Туркестанской области задержали подозреваемого в растрате крупной суммы денег, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Туркестанской области.

Работник почты в Туркестанской области присвоил почти 4 млн тенге зарплаты своих коллег иллюстративное фото взято с сайта sud.ua

29 ноября в Отырарский РОП поступило сообщение из почтового отделения о том, что один из его работников незаконно присвоил деньги в крупном размере и скрылся в неизвестном направлении.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Отырарского РОП и начали досудебное расследование.

Сотрудники созданной следственно-оперативной группы выяснили, что подозреваемый незаконно присвоил 3,8 млн тенге, выделенных на зарплату работникам учреждения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого, жителя Отырарского района и задержали его в Таразе. В качестве вещественных доказательств изъята часть похищенных денег в сумме одного миллиона тенге. Остальное, задержанный успел потратить на свои нужды. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье УК РК «Присвоение или растрата вверенного чужого имущества».  Ведется следствие.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика